Буклет "Аничков мост"
компании "Пилон"

Специалисты компании "Пилон" отремонтировали знаковый объект для Петербурга — Аничков мост. К окончанию работ был приурочен выпуск буклета, рассказывающего об этом уникальном объекте.

Аничков мост - одна из основных туристических достопримечательностей Санкт-Петербурга. Суровоые погодные условия изрядно потрепали этот шедевр инженерной мысли: износились основные конструкции, пришла в негодность гидроизоляция. Уникальность и важность сооружения обязывала городские власти найти настоящих профессионалов своего дела, людей, которые всегда выполняют свою работу «на отлично» и обладают необходимыми знаниями и умениями. Такие профессионалы нашлись в организации «Пилон» - ведущей строительной организации Санкт-Петербурга.

Ремонт был проведен качественно и в срок, и к открытию готового объекта компания «Пилон» выпустила буклет, рассказывающей об истории моста, возникших проблемах и о том, как эти проблемы были с блеском устранены в процессе реставрации. Буклет выпущен на металлизированном дизайнерском картоне с перламутровым блеском. Способ печати – цифровой офсет.